Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я (далее — «Субъект»), предоставляю Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») на условиях, изложенных далее.

Предоставлением Согласия является постановка соответствующего флажка и нажатие кнопки «Зарегистрироваться» на Интернет-сайте https://belingua.ru.

Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Субъект даёт согласие Администрации (далее — «Оператор»), на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими:
    • фамилия, имя, отчество;
    • номер телефона;
    • адрес электронной почты.
  2. Оператор может использовать общеотраслевую технологию «куки» (cookies). Куки — это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере, который использует Субъект, позволяющий Оператору сохранять персональные настройки и предпочтения Субъекта, а также собирать неличную информацию о нём.
  3. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  4. Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:
    • Идентификация Субъекта;
    • Взаимодействие с Субъектом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся действий Оператора, а также обработка запросов и заявок от Субъекта;
    • Отправка Субъекту рекламных материалов и информации о специальных предложениях;
    • Обеспечение качественной работы сайта Оператора;
    • Оформление документов, подтверждающих оплату услуг Субъектом, и иных документов, связанных с действиями Субъекта на веб-сайте Оператора;
    • Обеспечение взаимодействия между Субъектом и Оператором в целях оказания ему услуг.
  5. Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.
  6. Субъект дает согласие на передачу Оператором своих персональных данных третьим лицам для оказания услуг Субъекту в соответствии с его запросом на Интернет-сайте, либо иного аналогичного исполнения соглашения между Субъектом и Оператором.
  7. Оператор не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.
  8. Персональные данные Субъекта обрабатываются до ликвидации Оператора.
  9. Оператор обрабатывает персональные данные Субъекта, в соответствии с принятыми локально-нормативными актами.
  10. Субъект подтверждает, что ознакомлен с Политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, размещенной на веб-сайте Оператора по адресу https://belingua.ru.
  11. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  12. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или электронного сообщения по адресу hello@belingua.ru. Согласие может быть отозвано при условии уведомления не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения обработки данных Оператором.
  13. В случае отзыва Cубъектом персональных данных или его представителем Cогласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  14. Настоящим Согласием Субъект подтверждает, что достиг возраста 18 лет.
  15. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 8 и 12 данного Согласия.